Ihr FEELESTATE CMS Account: Das Hauptmenü

Im Hauptmenü sehen Sie alle gespeicherten 360°Rundgänge und können auf die verschiedenen Funktionen und Bereiche der Software zugreifen.

• Die Tour-Übersicht
  • 360°Rundgang suchen
  • Neue Tour erstellen
  • Einstellungen
  • Meeting

Die Tour-Übersicht

Für jeden 360°Rundgang wird in der Übersicht ein Vorschaubild, die eingestellte Sichtbarkeit, die Objekt-ID, der zugewiesene Ansprechpartner in Ihrem Unternehmen und das Erstellungsdatum angezeigt.

Außerdem stehen Ihnen für jeden 360°Rundgang folgende Funktionen zur Verfügung:

Tour im Browser anschauen – Der 360°Rundgang wird in einem neuen Tab in Ihrem Internet-Browser gestartet.

Tour editieren – Startet die Tour-Bearbeitung des 360°Rundgangs.

Tour-Statistik öffnen – Öffnet die statistische Auswertung des 360°Rundgangs.

Tour archivieren – Der 360°Rundgang wird archiviert.

Tour löschen* – Der archivierte 360°Rundgang wird unwiderruflich gelöscht.

Tour aktivieren* – Der archivierte Rundgang wird reaktiviert.

*Diese Funktion steht nur für archivierte Rundgänge zur Verfügung.

360°-Rundgang suchen

Suchen Sie nach 360°Rundgängen in Ihrem Account in dem Sie z.B. den Namen, die Adresse oder die Objekt-ID in das Suchfeld eingeben.

Neue Tour erstellen

Hier erstellen Sie einen neuen 360°Rundgang. Sie werden automatisch in den Bearbeitungsbereich weitergeleitet nachdem Sie einen Namen für I eingegeben haben. Wie Sie einen 360°Rundgang erstellen erfahren Sie unter 360°Rundgänge erstellen und bearbeiten.

Einstellungen

Hier können Sie Ihre Accounteinstellungen anpassen, Ansprechpartner-Profile verwalten, Wie Sie Einstellungen für Ihren Account anpassen erfahren Sie HIER.

Meeting

Hier organisieren Sie die Termine für Ihre geführte Online-Besichtigungen. Weitere Informationen finden Sie unter Showroom für geführte Online-Besichtigungen.

Weiter zum Abschnitt Einrichtung Ihres Accounts abschließen