Anmeldung im FEELESTATE CMS

Nachdem Sie erfolgreich einen Account bei FEELESTATE erstellt und aktiviert haben, können Sie sich mit Ihren Zugangsdaten im System anmelden.

Schritt 1: Starten Sie einen Internet-Browser auf Ihrem Computer oder Mobilgerät und öffnen Sie die Seite cms.feelestate.com.

Alternativ können Sie sich auch über den Login-Button auf www.feelestate.com anmelden.

Schritt 2: Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Passwort vergessen? Kein Problem! Einfach unter Passwort vergessen? Ihre E-Mail-Adresse oder Benutzernamen eingeben und Sie bekommen sofort ein neues Passwort per E-Mail zugeschickt. Ihr Passwort können Sie danach in den Accounteinstellungen ändern.

Nachdem erfolgreichen Login werden Sie zum Hauptmenü weitergeleitet.

Weiter zum Abschnitt Das Hauptmenü.