Ansprechpartner verwalten

Um einem 360°Rundgang einen Ansprechpartner in Ihrem Unternehmen zuordnen können, erstellen Sie zuerst das Ansprechpartner-Profil für den jeweiligen Mitarbeiter.

Schritt 1:

• Öffnen Sie im Hauptmenü Ihres FEELESTATE Accounts die Einstellungen und wählen Sie den Menüpunkt Ansprechpartner.

Schritt 2:

• Legen Sie ein neues Ansprechpartner-Profil an.
  • Geben Sie den Vor- und Nachnamen des Ansprechpartners ein.
  • Optional: Fügen Sie ein Bild des Ansprechpartners (.jpg) hinzu.
  • Optional: Ändern/ergänzen Sie ggf. die E-Mail-Adresse und/oder die Telefonnummer des Ansprechpartners.

Anschrift, Telefonnummer und E-Mail-Adresse, sowie die Webseite werden aus den Accounteinstellungen für alle Ansprechpartner-Profile übernommen.

Schritt 3:

• Übernehmen Sie die Änderungen durch Speichern.

Ansprechpartner können einem 360°Rundgang in dessen Toureinstellungen zugewiesen werden. So können die Kontaktinformationen des Ansprechpartners im 360°Rundgang über den Kontakt-Button abgerufen werden. Außerdem wird das Bild des Ansprechpartners beim Starten des Rundgangs im Willkommens-Pop-Up angezeigt.