Einrichtung Ihres Accounts abschließen

Nachdem Sie sich das ersten Mal in Ihrem Account angemeldet haben, sollten Sie die Einrichtung Ihres Account  abschließen.

Öffnen Sie dazu im Hauptmenü die Einstellungen.

Schritt 1: Accounteinstellungen anpassen

Öffnen Sie im Menü die Accounteinstellungen.

Schritt 1:  Persönlichen Daten vervollständigen

• Fügen Sie die Kontaktdaten in die jeweiligen Textfelder ein.
  • Fügen Sie eine Ergänzung zur E-Mail Signatur ein, welche zusammen mit den Kontaktdaten als Signatur für alle System-Mails verwendet wird.

Schritt 2: Internetseite verlinken

• Fügen Sie unter Externe Links die URL Ihrer Internetseite ein, um diese in den 360°Rundgängen zu verlinken.

Schritt 3 – Branding für 360°Rundgänge individuell anpassen

• Wählen Sie unter CI-Farbe eine Farbe für die Benutzeroberfläche Ihrer 360°Rundgänge aus.
  • Fügen Sie unter Logo Ihr Firmenlogo. Das Logo wird in allen 360°Rundgängen in der oberen linken Ecke Angezeigt.
  • Fügen Sie unter Button-Logo ein Logo ein, welche in den Navigations-Punkten im 360°Rundgang angezeigt wird.

Schritt 2: Persönliche Ansprechpartner-Profile anlegen

Öffnen Sie den Menüpunkt Ansprechpartner.

Hier legen Sie für sich und Ihre Kollegen persönliche Ansprechpartner-Profil an, die später Ihren 360°Rundgängen zugeordnet werden können.

Eine genaue Beschreibung zur Erstellungen von Ansprechpartner-Profilen finden Sie HIER.

Nachdem Sie Ihren Account nun erfolgreich eingerichtet haben, können Sie mit der Erstellung des ersten 360°Rundgangs beginnen.

Weiter zum Abschnitt: 360°Rundgänge erstellen und bearbeiten