Accounteinstellungen

Hier können Sie Ihre persönlichen Daten ändern und Kontaktinformationen hinterlegen,  Ansprechpartner-Profile verwalten verwalten und das Branding Ihrer 360°Rundgänge individualisieren.

Persönliche Daten

Firmenname – Geben Sie hier Ihren Firmennamen ein. Ihr Firmenname wird in allen Ansprechpartner Profilen, in allen System-Emails und im fertigen  360°Rundgang angezeigt.

Anschrift – Geben Sie hier Ihre Firmenanschrift ein. Ihre Anschrift wird automatisch in alle Ansprechpartner Profilen und in alle System-Emails übernommen.

E-Mail Adresse – Geben Sie hier eine Email Adresse (z.B. info@Mustermann.de) ein, die zukünftig als Benutzername für den Login dienen soll. Sofern Sie einem 360°Rundgang keinen Ansprechpartner zuweisen, werden alle Kundenanfragen aus dem System an Ihre E-Mail Adresse versendet.

Telefonnummer – Geben Sie hier eine Telefonnummer ein z.B. Ihrer Telefonzentrale ein. Ihre Telefonnummer wird automatisch in alle Ansprechpartner Profilen und in alle System-Emails übernommen.

Zusatz für E-Mail Signatur – Geben Sie hier ergänzende Informationen für Ihrer E-Mail Signatur ein. Die E-Mail Signatur wird automatisch aus Ihren persönlichen Daten, sowie dem Zusatz generiert und findet in alles E-Mails Verwendung, die vom System automatisch versendet werden.

Webseite – Geben Sie hier die URL Ihrer Firmenwebseite ein. Die URL Ihrer Webseite wird als direkter Link im 360°Rundgang hinterlegt

Impressum URL – Fügen Sie hier den Link zum Impressum Ihrer eigenen Website in das Textfeld ein. Wenn Sie eine Impressum URL eingetragen haben, wird in all Ihren 360° Rundgängen ein direkter Link zu Ihrem Impressum hinterlegt.

Datenschutz URL – Fügen Sie hier den Link zur Datenschutzerklärung auf Ihrer eigenen Website ein. Wenn Sie eine Datenschutz URL eingetragen haben, wird in all Ihren 360° Rundgängen ein direkter Link zu Ihrer Datenschutzerklärung hinterlegt.

Passwort ändern

Hier können Sie das Passwort ändern, mit dem Sie sich im FEELESTATE CMS anmelden.

Sprache ändern

Hier können Sie die Sprache ändern, in der Ihnen das FEELESTATE CMS angezeigt wird.

Corporate Identity

Logo hochladen – Hier können Sie das eigene Firmenlogo in Ihren FEELESTATE Account laden.

Wählen Sie eine Bilddatei (.jpeg) auf Ihrem Computer aus. Wählen Sie [öffnen] und Ihr Logo wird sofort in Ihren Account hochgeladen.

Ihr Logo wird ab sofort in all Ihren 360°Rundgängen angezeigt.

Button-Logo – Hier können Sie ein Logo hochladen, welches in den Navigations-Buttons Ihrer 360°Rundgänge angezeigt werden soll.

CI-Farbe – Hier können Sie eine Farbe für die Benutzeroberfläche Ihrer 360° Rundgänge auswählen.

[Farbauswahl] Mit Hilfe der beiden Regler können Sie Ihre individuelle Farbauswahl treffen. Schieben Sie einfach die Markierungen mit der Maus hin und her, bis Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind.

[Eingabe Farbcode] Hier können Sie genaue Angaben zur Farbauswahl treffen, wenn Ihnen die Zusammensetzung bzw. der genaue Farbton Ihrer Unternehmensfarbe bekannt ist.