Neues CMS Update Quartal 4 / 2017

Was ist neu?

Alle Funktionen sind nun auch auf dem Smartphone anwendbar, wir haben durch komplette Neu- Anpassungen eine Nutzbarkeit vom FEELESTATE CMS und Viewer von ca. 100% bei allen Browsern & Smartphones erreicht. Im Zuge dessen haben wir auch das Design neugestaltet und von der Aufteilung und Funktionalität alles noch benutzerfreundlicher gestaltet.

Veränderungen im Detail:

• Die Funktion „Verpixeln“ wurde neugestaltet
  • Die Funktion „Veröffentlichungen“ wurde neu designend
  • Die Option „Bereiche“ ist jetzt zu „Grundrisse und Bereiche“ geändert worden. Die Bereiche können separat eingestellt werden und Grundrisse werden extra aufgeteilt.

Login und weitere Informationen unter www.feelestate.com