Teammitglieder erstellen und bearbeiten

Um ein neues Teammitglied anzulegen, öffnen Sie zuerst die Einstellungen in Ihrem FEELESTATE Konto und wählen den Abschnitt TEAM (BETA).

Geben Sie nun die Daten des Teammitglieds in die Textfelder ein und wählen Sie im Drop-Down-Menü die gewünschte Rolle/Berechtigung aus.

Hinweis: Eine ausführliche Beschreibung der Rollen/Berechtigungen finden Sie hier

Nachdem Sie die Daten vollständig eingetragen haben, klicken Sie auf Erstellen um das Teammitglied anzulegen.

Mit der E-Mail-Adresse als Benutzername und dem zugewiesenen Passwort, kann sich das Teammitglied jetzt im eigenen FEELESTATE Teamkonto anmelden.