Wissenswertes

Um mit mehren Kollegen in einem FEELESTATE Konto zu arbeiten, können Sie sofort eigene Zugänge für Teammitglieder erstellen.

Alle Teammitglieder greifen dabei auf den vertraglich vereinbarten Funktionsumfang/Speicherplatz Ihres Hauptkontos zu, und können mit unterschiedlichen Berechtigungen/Rollen versehen werden. So kann sich jedes Teammitglied mit dem eigenen Benutzernamen und Passwort anmelden, und im Rahmen seiner Berechtigungen arbeiten.

Die folgenden Berechtigungen (Rollen) können innerhalb Ihres Teams vergeben werden.

Owner (fix): Der Owner (Eigentümer), ist Inhaber des Hauptkontos und kann als Einziger Teammitglieder anlegen und verwalten. Der Owner kann in gewohnter Weise auf alle freigeschalteten Funktionen in FEELESTATE zugreifen und verfügt über die alleinige Berechtigung, Änderungen an den Kontoeinstellungen vornehmen. Dazu zählen, neben den Firmendaten, auch das gebuchte Abo samt Erweiterungen, externen Verlinkungen (Website, Impressum und Datenschutz), sowie die CI-Informationen (Logos und CI-Farbe).

Editor: Der Editor, erstellt und bearbeitet 360°Rundgänge ohne Einschränkung. Anders als der Owner, kann der Editor keine Teammitglieder verwalten oder Änderungen an den Kontoeinstellungen vornehmen. Ausnahmen bilden hier Änderungen der Account-Sprache und des Account-Passworts.

Seller: Der Seller kann selbst keine 360°Rundgänge erstellen oder bearbeiten. Er verwendet ausschließlich die 360°Rundgänge seines Teams und sein Zugriff auf die Tourbearbeitung beschränkt sich auf die Abschnitte Kundenverwaltung und Veröffentlichung.

Zwischen den Teammitglieder, werden die folgende Daten synchronisiert:

-> Speicherplatz, Abo und Erweiterungen

-> Allg. Account Einstellungen wie Firmenname, Adresse, Signatur usw.

-> Externe Verlinkungen wie Website, Impressum & Datenschutz

-> CI-Informationen wie Farbe und Logos

-> Ansprechpartner Profile

-> 360°Touren mit allen Einstellungen und der Kundenverwaltung

-> Tour-Statistiken

Übersicht der Rollen/Berechtigungen: