Wie kann ich Probleme mit dem Vorschaubild auf Facebook beheben?

Sobald Sie einen Tour-Link bei Facebook einfügen, wird die Vorschau im Facebook Cache gespeichert immer wieder verwendet, wenn Sie den selben Link erneut einfügen. Gibt es also einmal seitens Facebook ein Problem mit der Vorschau, bleibt es so lange bestehen, bis Sie die von Facebook gespeicherte Vorschau löschen.

Das geht ganz einfach über den Facebook Sharing Debugger!

Schritt 1: Bei Facebook einloggen

Schritt 2: HIER KLICKEN um den Debugger zu öffnen

Schritt 3: Tour-Link einfügen und rechts auf Fehlerbehebung klicken.

Jetzt sollte die Vorschau des 360°Rundgangs auf Facebook korrekt angezeigt werden, wenn Sie den Link einfügen. Besteht das Problem weiterhin, wiederholen Sie bitte den Vorgang.

Falls das alles nicht hilft, kontaktieren Sie bitte das freundliche FEELESTATE Support-Team.