Wie kann ich Start-Blickrichtungen ändern?

Für jede Aufnahme in Ihrem 360°Rundgang können Sie die Start-Blickrichtung individuell festlegen. Die allgemeine Start-Blickrichtung findet immer dann Anwendung, wenn eine Aufnahme im Rundgang nicht über einen Navigationsbutton, sondern beispielsweise über die Galerie oder den Grundriss betreten wird.

Um die Start-Blickrichtungen und Vorschaubilder anzupassen, klicken Sie zuerst im Hauptmenü auf die Tour bearbeiten unter einem Rundgang, für den Sie die Start-Blickrichtungen anpassen möchten.

Wechseln Sie nun auf der linken Seite in den Abschnitt Verknüpfen und wählen Sie  eine Aufnahme in der Liste aus.

Bewegen Sie jetzt die Blickrichtung im Fenster auf der rechten Seite mit der Maus zur gewünschten Position und klicken Sie auf Blickrichtung setzen um diese abzuspeichern.

Blickrichtung setzen

Aus der Start-Blickrichtung wird das Vorschaubild für die jeweilige Aufnahme generiert.

Vorschaubild der 360°Aufnahmen

Das Vorschaubild der ersten Aufnahme im Rundgang dient außerdem als Vorschaubild in der Tour-Übersicht oder wenn der Rundgang veröffentlicht wird.

Vorschaubild des Rundgangs