Info-Inhalte erstellen

Sie können Informationen wie Texte, Bilder, Videos etc. einfügen und kombinieren und als „Info-Inhalte“ abspeichern. Info-Inhalte können im Abschnitt Allgemeine Informationen als Exposé-Informationen hinterlegt oder im Abschnitt Verknüpfen als Info-Elemente direkt in die 360°-Aufnahmen integriert werden.

Einen neuen Info-Inhalt erstellen

Klicken Sie auf Neuen Info-Inhalt anlegen, geben Sie einen Namen in das Textfeld ein ein und klicken Sie auf die Taste Erstellen.

Hinweis: Sie können den Namen eines Info-Inhalts jeder Zeit ändern. Der Name des Inhalts wird NICHT im 360°-Rundgang angezeigt.

Informationen einfügen (Texte, Bilder, Videos)

Texte einfügen: Klicken in die freie Fläche auf der rechten Seite und geben Sie den gewünschten Text ein. Sie können Texte auch mit kopieren & einfügen in den Info-Inhalt übertragen.

Videos einfügen: Klicken Sie im Menü auf der rechten Seite auf Video und fügen Sie einen Youtube- oder Vimeo-Link ein. Das Programm generiert nun automatisch eine Vorschau für das entsprechende Video. Klicke Sie Einfügen, um das Video direkt in den Info-Inhalt einzubetten.

Bilder einfügen: Wählen Sie im Menü auf der rechten Seite die Option Bilder und danach Hochladen. Wählen Sie nun ein oder mehrere Bilder aus und klicken Sie auf Öffnen, um diese in den Info-Inhalt einzufügen.

Weiter zu Schritt 9: Aufnahmen Verknüpfen