Verwaltung der 360°-Aufnahmen

Unter der Option „Upload“ können Sie 360°-Aufnahmen in Ihren Rundgang einfügen, umbenennen, löschen und herunterladen.

360°-Aufnahmen hinzufügen – Wählen Sie eine oder mehrere 360°-Aufnahmen auf Ihrem Computer aus um diese in den Rundgang einzufügen. Klicken Sie auf Öffnen um die Aufnahmen zu laden. Dies kann abhängig von der Größe der Dateien und der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung einige Minuten dauern.

Bildformat für 360°-Aufnahmen: JPG

Auflösung der 360°-Aufnahmen:   2 : 1 (max. 12000*6000 Pixel)

Sie können die 360°-Aufnahmen auch per Drag&Drop hinzufügen. Ziehen Sie dafür einfach die gewünschten Dateien von Ihrem Computer in das Browserfenster.

Wie Sie 360°-Aufnahmen direkt aus der FEELESTATE HDR App in einen 360°-Rundgang laden, erfahren Sie hier.

Löschen von 360°-Aufnahmen – Zum Löschen einer 360°-Aufnahme wählen Sie Bild löschen in der entsprechenden Aufnahme aus.

Herunterladen von 360°-Aufnahmen – Wählen Sie Originaldatei herunterladen aus, um Aufnahmen auf Ihrem Computer zu speichern.

360°Aufnahmen benennen – Legen Sie den gewünschten Namen für die jeweile Aufnahme fest.

Hinweis: Unter jeder Aufnahme wird der ursprüngliche Name der jeweiligen Bilddatei (z.B. HDR_122356643_135246.jpg) sowie die neue Bezeichnung (z.B. Badezimmer) angezeigt.

Weiter zu Schritt 4: Sortieren