Schritt 12: Sichtbeschränkung

Hier können Sie den Sichtgrad Ihrer Tour vertikal und horizontal einstellen.

Hinweis: Diese Funktion ist ein Add-on, bitte kontaktieren Sie den FEELESTATE-Support, wenn Sie dieses Add-on erwerben möchten.

Klicken Sie auf das „Schloss“-Symbol in der unteren linken Ecke des Bildes

Vertikale Ansicht

Um eine vollständige vertikale Ansicht der Tour (einschließlich des Bodens) zu ermöglichen, ziehen Sie den unteren Ansichtspunkt nach links. Der maximale vertikale Blickwinkel beträgt -125 Grad bis 125 Grad, dies sollte Ihnen eine vollständige vertikale Ansicht der Tour ermöglichen.

Klicken Sie auf das „Häkchen“-Symbol, um Ihre Einstellung zu speichern

Horizontale Ansicht

Die horizontale Ansicht ist standardmäßig auf 360-Grad eingestellt. Wenn Sie bestimmte Ansichten aus der Tour einschränken möchten, können Sie die Gradzahl nach Bedarf anpassen.

Hinweis: Die von Ihnen vorgenommene Einstellung gilt nur für das aktuelle Bild. Wenn Sie dieselbe Einstellung für die gesamte Tour haben möchten, müssen Sie durch jedes Bild gehen und Ihre Blickwinkel für jedes Bild einzeln einstellen.