Schritt 11: Veröffentlichen

Hier finden Sie alles was nötig ist um Ihren 360°Rundgang mit potenziellen Kunden zu teilen, auf Ihrer Website einzubetten oder auf Portalen zu veröffentlichen.

Hinweis: Bevor Sie Ihren Rundgang veröffentlichen, empfehlen wir Ihnen über Tour im Browser ansehen noch einmal sicherzustellen, dass alle Angaben und Einstellung korrekt sind.

Allgemein

Veröffentlichen Sie die Tour auf Ihrer Webseite oder binden Sie den Link in Ihre elektronischen oder gedruckten Exposés ein.

PDF-Dokument mit 360°Vorschau generieren

Erstellen Sie automatisch ein PDF-Dokument, das als Eintrittspunkt für Ihren 360° Rundgang dient.

Durch klicken des Play-Buttons im PDF, startet der 360°Rundgang automatisch im Internetbrowser des Nutzers.

QR-Code generieren

Generieren Sie automatisch einen QR-Code in dem der Tour-Link hinterlegt ist. Der QR-Code kann mit einem QR-Code-Scanner von jedem Smartphone oder Tablet gescannt werden um den 360°Rundgang zu starten.

HTML- Codes für die Einbettung auf Ihrer Internetseite generieren

Um eine 360°Rundgang in Ihre Internetseite einzubetten, haben Sie hier die Möglichkeit die benötigten HTML-Codes automatisch zu generieren.

Hinweis: Die HTML-Einbettungscodes werden über den Verwaltungsbereich Ihrer Internetseite eingepflegt. Wenden Sie sich ggf. an den Administrator Ihrer Internetseite.

Für die Einbettung stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

Als Link in Website einbinden – Fügen Sie Ihrer Website einen 360°-Button hinzu, über den sich der 360°Rundgang in einem neuen Tab im Internetbrowser öffnen lässt.

Pop-Up-Button einbinden  Fügen Sie Ihrer Website einen 360°-Button hinzu, über den sich der 360°Rundgang in einem Pop-Up-Fenster im Internetbrowser öffnen lässt.

360° Link- und Pop-Up-Button

Direkt einbetten– Fügen Sie Ihren 360°Rundgang als IFrame in Ihre Website ein. So können sich Kunden direkt im eingebetteten Fenster auf Ihrer Website durch den 360°Rundgang bewegen.

Auf Immobilienportalen veröffentlichen

Für die Veröffentlichung auf www.ImmobilienScout24.de und diversen Multiple-Listing-Seiten (MLS) stehen Ihnen hier individuelle URLs zur Verfügung.

ImmobilienScout24 – Nutzen Sie den eigens für die Veröffentlichung auf www.ImmobilienScout24.de generierten Tour-Link. Eine detaillierte Anleitung zur Einbindung ins Expose finden Sie HIER.

MLS Link – Dieser Link öffnet eine Version Ihres 360°Rundgangs in dem alle externen Verlinkungen sowie alle Brandings (Logos, Firmennamen, Kontaktdaten etc.) entfernt wurden.

In sozialen Netzwerken veröffentlichen

Hier können Sie Ihren 360°Rundgang mit nur wenigen klicks direkt bei Facebook, Twitter, Google+, LinkedIn, Pinterest oder WhatsApp (nur Mobil) veröffentlichen. Außerdem können Sie den Link direkt per E-Mail versenden.