Wie kann ich mein Passwort ändern?

Schritt 1: Um Ihr Passwort zu ändern, müssen Sie sich zuerst im FEELESTATE CMS anmelden.

Schritt 2: Öffnen Sie nun die Einstellungen im Hauptmenü und wählen Sie im Menü auf der linken Seite Accounteinstellungen aus.

Schritt 3: Geben Sie unter Passwort ändern ein neues Passwort ein und wiederholen Sie die Eingabe unter Passwort wiederholen.

Schritt 4: Klicken Sie auf Neues Passwort festlegen um das neue Passwort abzuspeichern.

Hinweis: Ihr Passwort wird im System sofort verschlüsselt. Sollten Sie Ihre Passwort nicht mehr wissen, können Sie  auf cms.feelestate.com unter Passwort vergessen? ein Neues anfordern. Ein neues Passwort wird Ihnen dann automatisch per E-Mail zugeschickt.