FEELESTATE APP für RICOH THETA Kameras installieren

Um die bestmögliche Bildqualität mit Ihrer RICOH THETA Kamera zu erzielen und Bilder direkt vom Handy oder Tablet in eine 360°Tour in Ihrem FEELESTATE Account zu laden, installieren Sie die App „FEELESTATE“ auf Ihrem Mobilgerät (iOS & Android).

Mit der App lässt sich Ihre RICOH THETA Kamera fern-auslösen und es werden mit nur einem Knopfdruck 360°Aufnahmen in HDR*Qualität erstellen.

*High Dynamic Range (HDR) kombiniert automatisch drei Aufnahmen mit unterschiedlichen Belichtungsgraden um das Bildrauschen in der 360°Aufnahme zu reduzieren und die Belichtung in allen Bereichen der Aufnahmen zu verbessern.

Die App können Sie im kostenfrei im App-Store oder bei Google-Play herunterladen.

Installation:

Suchen Sie einfach nach THETA HDR und wählen Sie die App der Firma  AVANTO VR Solutions GmbH.

Google-Play (Android)
App-Store (iOS)

Detaillierte Informationen zur Verwendung der HDR App finden Sie HIER.