Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Bei der Bestellung wird automatisch die E-Mail-Adresse in Ihrem Account hinterlegt, die Sie im Bestellvorgang angegeben haben.

Unter Accounteinstellungen  können Sie Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse ändern. Sie dient auch als Benutzername für die Anmeldung im FEELESTATE CMS.

Außerdem werden alles System-E-Mails an Ihre E-Mail-Adresse verschickt, sofern diese nicht direkt an die E-Mail-Adresse des Ansprechpartners eines 360°Rundgangs versendet werden.

Wichtig: Ihre Rechnungen sollen in Zukunft an eine andere E-Mail Adresse geschickt werden? Dann wenden Sie sich bitte an den FEELESTATE Support.