Einrichtung Ihres Accounts abschließen

Nachdem Sie sich das ersten Mal in Ihrem Account angemeldet haben, sollten Sie dessen Einrichtung abschließen.

Öffnen Sie dazu im Hauptmenü die Einstellungen.

Accounteinstellungen anpassen

Öffnen Sie im Menü die Accounteinstellungen.

1. Persönlichen Daten vervollständigen
  • Fügen Sie die Kontaktdaten in die jeweiligen Textfelder ein.
  • Erstellen Sie eine Ergänzung zur E-Mail Signatur, welche zusammen mit den Kontaktdaten als Signatur für alle System-Mails verwendet wird.
2. Internetseite verlinken
  • Fügen Sie unter Externe Links die URL Ihrer Internetseite ein, um diese in den 360°Rundgängen zu verlinken.
3. Branding für 360°Rundgänge individuell anpassen
  • Wählen Sie unter CI-Farbe eine Farbe für die Benutzeroberfläche Ihrer 360°-Rundgänge aus.
  • Fügen Sie unter Logo Ihr Firmenlogo hinzu. Dieses wird in allen 360°-Rundgängen in der oberen linken Ecke Angezeigt.
  • Mit der Option Button-Logo legen Sie ein Logo fest, welches in den Navigations-Punkten im 360°-Rundgang angezeigt wird.

Persönliche Ansprechpartner-Profile anlegen

Öffnen Sie den Menüpunkt Ansprechpartner.

Hier legen Sie für sich und Ihre Kollegen persönliche Ansprechpartner-Profile an, die später Ihren 360°-Rundgängen zugeordnet werden können.

Eine genaue Beschreibung zur Erstellungen von Ansprechpartner-Profilen finden Sie hier.

Nachdem Sie Ihren Account nun erfolgreich eingerichtet haben, können Sie mit der Erstellung des ersten 360°-Rundgangs beginnen.

Weiter zum Abschnitt: 360°-Rundgänge erstellen und bearbeiten